Добро пожаловать Гость!
Мы рады приветствовать вас на наших форумах. Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения. Если вы уже зарегистрированы, то просто войдите используя форму для входа.
 
Пароль
Забыли пароль?  |  Зарегистрироваться

Форумы Пользователи Поиск по форумам Активные темы за последние 24 часа
Форумы
 Система удаленного финансового документооборота // Ошибки при работе с СУФД
         Континент АП подключен, а портал не грузится

« 1 2

 
Континент АП подключен, а портал не грузится

Четверг 10.10.2013, 08:53

tivanz



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 44
Дата регистрации: 02.04.2013
Проверь FireWall/Брандмауэр.
Вне сети Вне сети
 

Четверг 10.10.2013, 11:28

ValentinaV



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 8
Дата регистрации: 23.09.2013
континент подключен,браузер выдает ошибку
Брандмауэр отключен.
Континент переустановили на версию 3.6.20 беж МСЭ.
Что еще?
Вне сети Вне сети
 

Четверг 10.10.2013, 12:29

zhuravlev



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 2
Дата регистрации: 17.06.2013
Всё проверил как написано.в УФК позвонил, сказали, что если 4 машины подключаются, а две нет, то доступ точно есть. иначе ни одна машина бы не подключилась. а проблема то не в подключении, А В ЗАГРУЗКЕ СТРАНИЦЫ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ АНТИВИРЯ НЕ ГРУЗИТЬСЯ!!!!
Вне сети Вне сети
 

Понедельник 14.10.2013, 09:07

unost



Зарегистрированные

Сообщений: 1
Дата регистрации: 14.10.2013
Континент АП подключен, а портал не грузится
Континент АП подключен, а портал не грузится
Добрый день! Не грузится страница портала. Континент АП успешно поключен
Вне сети Вне сети
 

Четверг 24.10.2013, 12:07

qrangerq



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 51
Дата регистрации: 25.04.2013
Континент подключен, а браузер выдает ошибку
Цитата
Писал: ValentinaV
Здравствуйте!
На одной из 7 подключенных машин выходит ошибка браузера Время ожидания сервера истекло.Остальные работаю.Настройки одинаковые на всех машинах.
Win XP SP3
Континент-АП 3.5.50.0 установлен без МСЭ
в Hosts все прописано.
Java компанент установлен(jre-6u17-windows-i586-s.
Firefox 17.0 в настройках сети "без прокси"
Выход в интернет настроен через прокси сервер.
В чем причина.Что еще проверить?


Значит настройки НЕ одинаковые, особенно по части прокси сервера. Попробуйте зайти через IE (не ниже 8 версии) с выключенным прoкси в настройках обозревателя. Если прокси включен, то выключить, перезапустить ie.
Отредактировано: 24.10.2013, 12:09:08
Вне сети Вне сети
 

Понедельник 15.12.2014, 01:59

dimon5000



Зарегистрированные

Сообщений: 1
Дата регистрации: 15.12.2014
Континент АП подключен, а портал не грузится
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Проблема такая: Континент подключается, сертификаты считываются, но портал не загружается. Однако, через USB модем, все летает. Конфигурация такая: Win 7 pro x32, Континент 3.5.68. Крипто про 3.6. Браузеры IE 8 и Firefox (версию не помню). В конторе инет идет через прокси сервера, на проксиках порты открыты, и правила созданы. Используются UserGate 5, и MS ISA server 2006. Ни через гейта, ни через ису не работает. Континент и сертификаты пробовал переустанавливать, и удалять - результат один. В чем может быть проблема?
Вне сети Вне сети
 

Вторник 08.12.2015, 02:32

LogvinenkoSS



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 17
Дата регистрации: 06.02.2015
Теперь и мы столкнулись с данной проблемой!

Континент-АП подключается, портал не грузится ! Даже ip портала не пингуется!

Win XP SP3, Firefox 42.0, Континент-АП 3.5, КриптоПро 3.6

Кто нибудь решил данную проблему ?
Вне сети Вне сети
 

Среда 23.12.2015, 08:31

LogvinenkoSS



Зарегистрированные
Новичок

Сообщений: 17
Дата регистрации: 06.02.2015
В общем решение нашли сами!

Оказалось была техническая ошибка при создании сертификата, отправили заявку на новый, прислали - всё подключается и всё грузится !
Вне сети Вне сети
 

Печатать тему  |  « Предыдущая тема  |  Следующая тема »
Показать
« 1 2